Pollo all’arancia
Un tempo la presenza di un petto di pollo lo avrebbe fatto classificare come cucina e non povera. Ora alcune cose sono cambiate.
Nonna Camilla
Una ricetta facilissima e a basso costo. Ingredienti per 4 persone: prendete un petto di pollo intero, costa meno, 2 arance e semi di curcuma, se vi vanno. Un po’ di farina, sale o olio q.b.
Tagliate a tocchetti il petto di pollo, a seconda dei vostri gusti, bocconcini o un po’ più grandi, infarinateli appena, quindi in una bella padella fateli dorare con poco olio, aggiungete il succo di una delle arance e lasciate sfumare. Impiattate e decorate con altre fettine sottili di arance. Ecco fatto! potete mangiarlo caldo o leggermente tiepido anche come antipasto estivo. Buon appetito da nonna Camilla.
Per commenti, precisazioni ed interventi potete scrivere ai contatti o alle e.mail info@lavocenews.it della redazione o direttore@lavocenews.it