Melone fresco

Una bella e fresca cenetta ancora estiva. Qui da noi fa ancora caldo.

Nonna Camilla

E’ settembre, ma fa ancora molto caldo, abbiamo ancora bisogno di cene leggere e fresche, ma anche sfiziose.

Dissetante e povero di calorie contiene delle ottime proprietà nutrizionali.

Ecco un buon piatto con melone, prosciutto e rucola

Ingredienti per 2 persone:150 g, di prosciutto crudo a fette. 100 g. di Rucola. 1 melone bianco. Glassa di aceto balsamico, olio d’oliva q.b.

Preparazione: tagliate il melone a metà, mondatelo dai semi e filamenti, tagliatelo a fettine sottili e sbucciatelo. Mettetelo in un bel piatto grande da portata, aggiungete sopra le fettine di prosciutto e la rucola, lavata e asciugata. Condite il tutto con un filo d’olio, sale, pepe e un goccio di aceto balsamico.

Buona serata e degustazione da parte di nonna Camilla.

Per commenti, precisazioni ed interventi potete utilizzare il “Lascia un commento” a piè dell’articolo, o scrivere alle e-mail  info@lavocenews.it della redazione o direttore@lavocenews.it, grazie.