Melone fresco
Una bella e fresca cenetta ancora estiva. Qui da noi fa ancora caldo.
Nonna Camilla
E’ settembre, ma fa ancora molto caldo, abbiamo ancora bisogno di cene leggere e fresche, ma anche sfiziose.
Dissetante e povero di calorie contiene delle ottime proprietà nutrizionali.
Ingredienti per 2 persone:150 g, di prosciutto crudo a fette. 100 g. di Rucola. 1 melone bianco. Glassa di aceto balsamico, olio d’oliva q.b.
Preparazione: tagliate il melone a metà, mondatelo dai semi e filamenti, tagliatelo a fettine sottili e sbucciatelo. Mettetelo in un bel piatto grande da portata, aggiungete sopra le fettine di prosciutto e la rucola, lavata e asciugata. Condite il tutto con un filo d’olio, sale, pepe e un goccio di aceto balsamico.
Buona serata e degustazione da parte di nonna Camilla.
Per commenti, precisazioni ed interventi potete utilizzare il “Lascia un commento” a piè dell’articolo, o scrivere alle e-mail info@lavocenews.it della redazione o direttore@lavocenews.it, grazie.