Sushi banana e cioccolato

Volete qualcosa di veloce, sfizioso e molto gustoso? Eccolo!

Nonna Camilla

In questo periodo fa caldo per mangiare dolci complicati, anche la frutta, al solito, i nipotini la snobbano ma provate questa furbata.

Una vera furbizia trasformare una banana in Sushi !

Considerando la moda del sushi, e cercando di invogliare bambini, ma anche un dopo cena sfizioso. Non occorre molto, 10 minuti di pazienza ed il gioco è fatto.

ingredienti: banane a discrezione. Cioccolato da sciogliere a bagnomaria, un po’ di granella di pistacchio, o mandorle come preferite.

Spezzettate la tavoletta di cioccolato, mettetela in un pentolino a sciogliere a bagnomaria, se occorre aggiungete un goccio di latte. Sbucciate le banane, passatele nel cioccolato fuso e poi subito dopo in un vassoio con la granella già pronta. Attendete 10 minuti che il cioccolato si riassetti, poi tagliate le banane a rondelle piuttosto spesse, disponendole in un piatto da portata tipo sushi. Mettetele in frigo e servitele belle fresche con un po’ di vino dolce Un successone! Garantisce la vostra, nonna Camilla.

Per commenti, precisazioni ed interventi potete utilizzare i contatti o scrivere alle e-mail info@lavocenews.it della redazione o direttore@lavocenews.it grazie